schwarze blinker

Fragen und Antworten zu Umbauten
Benutzeravatar
tron 44
ZZR-Mitglied
Beiträge: 168
Registriert: 13.06.2006, 14:19
Wohnort: Nitschareuth/Greiz
Kontaktdaten:
Status: Offline

schwarze blinker

Beitragvon tron 44 » 03.08.2006, 20:40

grüsst euch alle,
habe da mal ne frage wo bekomme ich schwarze oder dunkel getönte blinker her?
wenn möglich mit ABE. habe schon viel gesucht und gestöbert aber jedoch nix gefunden. vieleicht kann mir ja jemand einen tip geben wo ich mich da hinwenden kann. das wäre super.

mfg tron 44

Benutzeravatar
Stunt
Kurvenheizer
Beiträge: 1355
Registriert: 05.05.2006, 21:44
Wohnort: Kaufbeuren
Status: Offline

Beitragvon Stunt » 03.08.2006, 20:47

hi!
jaja das alte thema!
also firekt für unsere gibt es keine!
es sei denn du baust um und machst neue dran!

oder so wie ich ich hab mir von FOLIATEC tönungsspray gekauft und sie selbst getönt!
nich zu doll damits nicht zu sehr auffällt!
naja is halt in der STvO eigentlich nicht zugelassen!
aber egal das sieht für nen leihen vielleicht so aus als obs original is!

gruß Stuntman
[Quote=vince lombardi]Winning is not a sometime thing; it's an all time thing. You don't win once in a while, you don't do things right once in a while, you do them right all the time. Winning is habit. Unfortunately, so is losing.[/quote]
-----------------------------------------------------------

Benutzeravatar
tron 44
ZZR-Mitglied
Beiträge: 168
Registriert: 13.06.2006, 14:19
Wohnort: Nitschareuth/Greiz
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon tron 44 » 03.08.2006, 20:52

da werd ich wohl nicht drum rum kommen mir was zu basteln, so wie es aussieht. hat der tigerXL schon verlauten lassen.
was kostet das spray eigendlich? ist das sowas wie sprüh-farbe??

Benutzeravatar
Stunt
Kurvenheizer
Beiträge: 1355
Registriert: 05.05.2006, 21:44
Wohnort: Kaufbeuren
Status: Offline

Beitragvon Stunt » 03.08.2006, 21:12

das is ne dose die du beim ATU bekommst kostet so ca. 11€
und damit kommst du LOCKER für alle 4 blinker aus!

ich hab galub ich ein 5. von meiner farbe gebraucht und sie sehen jetzt so aus!
http://img422.imageshack.us/img422/8440 ... 047sm9.jpg

nächste woche werd ich mal meine gallerie machen! wenn ichmeinen auspuff und die hinterradabdeckung hab!

gruß Stuntman

Edit: http://www.euroline-shop.com/img/group/ ... sSpray.jpg
so ne dose is das!
aber achtung wenn du das machst schön alles abkleben was nicht schwarz werden soll!
und noch was schön von innen tönen! nicht von außen aufsprühen! also blinker ausbauen und dann drauf! jennachdem wie dukel du sie haben willst wiederholst du das draufsprühen! nich zu viel auf einmal sonst kriegst du nasen rein! und was noch zu beachten is ist das du lieber erst bisl aufträgst und dann die blinker mal an die verkleidung ranhältst weil das dann meist doch dunkler is als es im ausgebautem zustand aussieht!


hoffe das wa alles wenn mir oder dir noch was einfällt immer her dami! :D :D
Zuletzt geändert von Stunt am 03.08.2006, 21:20, insgesamt 1-mal geändert.
[Quote=vince lombardi]Winning is not a sometime thing; it's an all time thing. You don't win once in a while, you don't do things right once in a while, you do them right all the time. Winning is habit. Unfortunately, so is losing.[/quote]
-----------------------------------------------------------

Benutzeravatar
tron 44
ZZR-Mitglied
Beiträge: 168
Registriert: 13.06.2006, 14:19
Wohnort: Nitschareuth/Greiz
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon tron 44 » 03.08.2006, 21:18

sieht chick aus.
da werde ich mir morgen gleich mal eine dose holen. mal sehen ob ich das genauso schön hinbekomm. danke für den tip.

so muss jetzt erst mal auf arbeit :(

Benutzeravatar
Stunt
Kurvenheizer
Beiträge: 1355
Registriert: 05.05.2006, 21:44
Wohnort: Kaufbeuren
Status: Offline

Beitragvon Stunt » 03.08.2006, 21:23

kla das schaffst du schon einfach das beachten was ich dir geschrieben hab und dann kann eigentlich nix schief gehen!

:D :D :wink: :wink:

wenn du fertig bist lass mal sehen!

achso noch 1 auf der dose steht 3 stunden trockenen . . nach ca. ner halben kannst du sie wieder verbauen!! :roll: :D

aber nich glei durch regenfahren! :wink:

gruß und viel spaß aufer arbeit!
hoffentlcih schaust noma hier rein!

gruß stuntman
[Quote=vince lombardi]Winning is not a sometime thing; it's an all time thing. You don't win once in a while, you don't do things right once in a while, you do them right all the time. Winning is habit. Unfortunately, so is losing.[/quote]
-----------------------------------------------------------

Benutzeravatar
Caspar
Forenjunkie
Beiträge: 6868
Registriert: 20.01.2006, 09:29
Wohnort: 23738 Beschendorf nähe Grömitz Ostsee
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Caspar » 13.08.2006, 20:13

So Tiger die Blinker sind jetzt meine.Grade angebaut sieht geil aus,und für 30,50€ ;)

Benutzeravatar
tron 44
ZZR-Mitglied
Beiträge: 168
Registriert: 13.06.2006, 14:19
Wohnort: Nitschareuth/Greiz
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon tron 44 » 13.08.2006, 23:11

so habe meine blinker nun auch endlich dunkel 8) . dank folia-tec! :D
sieht richtig gut aus.
muss nun nur noch ein bild davon machen.
Stunt noch mal schön dank für den tip.

Benutzeravatar
as78
ZZR-Mitglied
Beiträge: 185
Registriert: 31.07.2006, 09:30
Wohnort: 32130 Enger
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon as78 » 14.08.2006, 07:12

Moin, Du wenn du die Blinker mit Folia-Tec besprüht hast dann würde ich zur sicherheit noch eine schicht Klarlack drüber machen...
Es soll nämlich schon so schlaue Cops geben...die haben einen Nitro lappen mitdabei :? ein Kumpel von mir hatte das beim Auto...hat gut Geld gekostet.
Oder gleich von innen besprühen, weiß aber nicht ob das daann auch gut aussieht :)

Benutzeravatar
tron 44
ZZR-Mitglied
Beiträge: 168
Registriert: 13.06.2006, 14:19
Wohnort: Nitschareuth/Greiz
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon tron 44 » 14.08.2006, 14:19

moin AS78. hmm na da lackieren wir sie noch kein problem sieht am ende dann sowieso dann besser aus. dank für den hinweis.
mfg daniel

Benutzeravatar
Run Inc
Alter Hase
Beiträge: 654
Registriert: 14.01.2005, 21:31
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Run Inc » 15.08.2006, 09:37

MAcht die Blinker nicht zu dunkel. Das geht ganz fix,dann hat man mal schnell eine schicht zuviel aufgesprüht.Ich hab das alles hinter mir.das dann wieder abkriegen ist echt ne menge Arbeit.Ich hab dann die Blinker in der Verkleidung wech rationalisiert.und dann ne Nummerschildhalterung mir Kellermann Mikro 1000 verbaut.Mir gefällts.okay die hab ich auch einmal ganz leicht mit dem Spray benebelt.
Wer nicht überzeugen kann , muss verwirren !

Benutzeravatar
Stunt
Kurvenheizer
Beiträge: 1355
Registriert: 05.05.2006, 21:44
Wohnort: Kaufbeuren
Status: Offline

Beitragvon Stunt » 15.08.2006, 13:07

guten morgen :D

jo wie oben schon mal beschrieben immer schön von innen tönen!!! :D

und das sieht dann immer noch top aus!
und nich zu viel nehmen sonst sind die blinker schwarz
aber das mit dem klarlack is vielleicht gar keine schlechte idee!

glaub das mach ich au no!
gruß stuntman
[Quote=vince lombardi]Winning is not a sometime thing; it's an all time thing. You don't win once in a while, you don't do things right once in a while, you do them right all the time. Winning is habit. Unfortunately, so is losing.[/quote]
-----------------------------------------------------------

Benutzeravatar
Hägar
Technischer Moderator
Beiträge: 4683
Registriert: 16.04.2005, 21:37
Wohnort: 71394 Kernen i.R.
Status: Offline

Beitragvon Hägar » 15.08.2006, 14:42

und nich zu viel nehmen sonst sind die blinker schwarz
Ich dachte, daß es genau darum hier geht: um schwarze Blinker...
D-Modell aus '90, 60Tkm, E-Motor (nein, kein Elektromotor :-))

Benutzeravatar
Zauberer
Administrator
Beiträge: 22009
Registriert: 22.03.2005, 12:11
Wohnort: Wolfenbüttel
Motorrad Typ: ZR 600 E Bj. 1996
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Zauberer » 15.08.2006, 14:51

Es geht um getönte Blinkergläser.
Zuviel von dem Lack macht die Blinker richtig schwarz und somit unduchlässig für die Glühlampen.
der Zauberer
ZZR 600E - immer ein bisschen untermotorisiert
E-Model Bj.96 74.000km
>>>>> meine Bilder gucken und staunen

Benutzeravatar
Hägar
Technischer Moderator
Beiträge: 4683
Registriert: 16.04.2005, 21:37
Wohnort: 71394 Kernen i.R.
Status: Offline

Beitragvon Hägar » 15.08.2006, 14:54

Ist mir durchaus klar. War nur ironisch gemeint... ;)
D-Modell aus '90, 60Tkm, E-Motor (nein, kein Elektromotor :-))

Benutzeravatar
tron 44
ZZR-Mitglied
Beiträge: 168
Registriert: 13.06.2006, 14:19
Wohnort: Nitschareuth/Greiz
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon tron 44 » 16.08.2006, 12:01

ich denkmal ich kann meine blinker so lassen, nur halt der klarlack noch drauf. man sieht die bei sonnenschein immer noch sehr gut.
muss ich mal foto machen und reinstellen wenn ich das schaffe.
mfg daniel

Benutzeravatar
Caspar
Forenjunkie
Beiträge: 6868
Registriert: 20.01.2006, 09:29
Wohnort: 23738 Beschendorf nähe Grömitz Ostsee
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Caspar » 16.08.2006, 17:19

Hier mal meine neuen Blinker in Schwarz ;) BildBildBild :D

Benutzeravatar
Run Inc
Alter Hase
Beiträge: 654
Registriert: 14.01.2005, 21:31
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Run Inc » 16.08.2006, 17:22

Das sieht ja doof aus.Olle Casper Kiste.................... :lol: :lol: :lol: :lol:


SCHERZ................... sieht gut aus.Fügt sich gut ins gesamt Bild ein.

TOP................daumen hoch....................
Wer nicht überzeugen kann , muss verwirren !

Benutzeravatar
Kasi
Moderator
Beiträge: 6997
Registriert: 14.09.2005, 19:01
Wohnort: 32457 Porta Westfalica/Ostwestfalen
Birthday
Status: Offline

Beitragvon Kasi » 16.08.2006, 17:30

Ey haste die ganze woche wieder geputzt,das ding glänzt ja wie affe :D
Caspar sieht gut aus..werde ich mir freitag mal in natura anschauen.
Wann schlägst du denn am freitag im hotel auf?Hoffe das ich bis etwa 14uhr da bin
Endlich was zum toben

Nix mehr Buell dafür wieder D-Modell 6800Km

Wenn Gott gewollt hätte das mein Moped sauber sein soll würde er Spüli in den Regen geben!

Benutzeravatar
Caspar
Forenjunkie
Beiträge: 6868
Registriert: 20.01.2006, 09:29
Wohnort: 23738 Beschendorf nähe Grömitz Ostsee
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Caspar » 16.08.2006, 17:35

Naja etwas sauber hab ich sie schon gemacht :D Wir sind so um 13uhr 30 im Hotel.Ich hol Misiu noch aus Bremen ab.Ja freu mich auch schon aufs WE ;)

Benutzeravatar
Run Inc
Alter Hase
Beiträge: 654
Registriert: 14.01.2005, 21:31
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Run Inc » 16.08.2006, 17:36

der casper und seine Zwangsneurose. :lol: :lol: :lol:
Schönes WE wünsch ich euch allen.Hoffe ihr werdet nicht nass
Wer nicht überzeugen kann , muss verwirren !

Benutzeravatar
mR_vAiN
ZZR-Mitglied
Beiträge: 277
Registriert: 23.07.2006, 18:30
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon mR_vAiN » 16.08.2006, 22:40

Moinsen, stöbere gerade bei Ebay nebenbei :)

Hier noch eine alternative, für klare Blinkerkappen!

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... %3AIT&rd=1

falls jemand nicht umbedingt schwarz haben will :-) Aber auch keine ABE und kein TÜV !!

greetz
Das leben ist ein scheiß Adventure, aber eine geile Grafik!

Jetzt mit Gallery auf der Page !

ZZ-R 600 Bj 95

TigerXL
ZZR-Mitglied
Beiträge: 184
Registriert: 11.10.2005, 20:24
Wohnort: 07551 Gera
Status: Offline

Beitragvon TigerXL » 17.08.2006, 00:19

geht nicht, gibts nicht

""ZZR 600 Bj.93 54TKm""ich werd nie fertig*lol*

meine galerie: http://www.miko.yourweb.de/phpBB2/album.php?user_id=442

Benutzeravatar
Caspar
Forenjunkie
Beiträge: 6868
Registriert: 20.01.2006, 09:29
Wohnort: 23738 Beschendorf nähe Grömitz Ostsee
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Caspar » 17.08.2006, 07:24

Hey Tiger,ja die hab ich doch im Harz schon gesehn.Bei mir würde es aber nicht so gut aussehn.Und alles klar bei dir dein Möp fertig.

TigerXL
ZZR-Mitglied
Beiträge: 184
Registriert: 11.10.2005, 20:24
Wohnort: 07551 Gera
Status: Offline

Beitragvon TigerXL » 17.08.2006, 19:08

hi casper,

jo alles soweit i.o. läuft besser denn je. aber hab mir auch schon wieder schrammen eingefangen. naja, im winter wirds dann wieder richtig lustig mit schrauben *lach*

frag doch mal deinen airbrusher ob er da nicht was draus machen kann. da geht bestimmt was.
geht nicht, gibts nicht



""ZZR 600 Bj.93 54TKm""ich werd nie fertig*lol*



meine galerie: http://www.miko.yourweb.de/phpBB2/album.php?user_id=442


Zurück zu „Umbauten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste