Seite 1 von 59

Welcher Reifen?

Verfasst: 19.03.2006, 08:36
von Fox696
Erfahrungsberichte.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Guten Morgen,
habe es zwar in einem anderen Thema schon gefragt, aber hier liest es wenigstens jeder.

Also: Welchen Reifen würdet ihr euch als nächstes drauf ziehen? Freue mich auf eure Antworten. :wink:

Na dann mal los.... :)
Erfahrungsberichte

Verfasst: 19.03.2006, 08:44
von Roadrunner
Also Los !

Metzeler M3 ! Ich lasse nur die an mein Moped ran ! :wink: :lol: :lol: :lol:

Verfasst: 19.03.2006, 09:01
von flobli
moin,

also meine ziege lässte sich ganz gut mit dem Metzeler ME Z1 bewegen. bin auch der metzeler-fan! der Bridgestone BT56 soll auch ganz gut zu schweren mopeds passen. ansonsten wird auch oft der Pirelli Dragon empfohlen. ist aber auch aus dem haus metzeler...

da ich weniger grosse strecken fahre, wird der nächste vielleicht ein 190er dragon werden, wenn mal ein wechseln der beiden reifen ansteht. ansonsten, wenn der vorderreifen noch gut ist, dann erstmal wieder den ME Z1.


grüße
flo

Verfasst: 19.03.2006, 09:08
von euer
Pilot Power

Verfasst: 19.03.2006, 10:19
von ZX
Werde als nächstzes den Z6 draufmachen

Verfasst: 19.03.2006, 11:45
von Francis
Wenn Alles klappt weden es bei mir Road&Attack von Conti :mrgreen: :mrgreen:

Verfasst: 19.03.2006, 11:48
von Heidecamper
Ich habe mir einen Satz Pilot Road geholt, aber noch nicht aufgezogen

Verfasst: 19.03.2006, 11:51
von kowinator
Francis hat geschrieben:Wenn Alles klappt weden es bei mir Road&Attack von Conti :mrgreen: :mrgreen:

Genau klappt schon :wink:

Verfasst: 19.03.2006, 13:02
von Zauberer
habe den Pilot Road drauf und werde diese Saison auf Metzeler wechseln.
M1, M3 ... mal gucken.

Verfasst: 19.03.2006, 13:58
von dolmann
Francis hat geschrieben:Wenn Alles klappt weden es bei mir Road&Attack von Conti :mrgreen: :mrgreen:


die hab ich auch drauf und sind meiner meinung nach super kleben gut !! :D

Verfasst: 19.03.2006, 14:16
von Francis
Hi Dollmann hast du Reifenfreigabe für die Road&Attack.
Wenn ja kannst du mir der per E-Mail schicken .....Bitte :wink: :mrgreen:

Verfasst: 19.03.2006, 17:11
von kawasurfer
noch einen vorderreifen z4 und dannach m1 oder m3. wohl eher den m3. der ist die weiterentwicklung und hat die laufleistungschwäche des m1 nicht mehr.

Verfasst: 19.03.2006, 18:16
von StefanR
Ich fahr den Michelin Macadam 90X.

Verfasst: 19.03.2006, 18:38
von Futzi
-closed-

Verfasst: 19.03.2006, 19:14
von ZX
Schön zu hören die liegen nämlich schon bereit

Verfasst: 19.03.2006, 20:40
von silberding
Ich hab die Avon Reifen drauf und steh dazu :wink:

Gruß
silber

Verfasst: 19.03.2006, 22:09
von bienchen
Ich habe von Bridgestone die BT 20 drauf, bin zufrieden :)

Verfasst: 19.03.2006, 23:22
von Maddin_HH
Ich hab erst letzte Woche den Metzeler M6 drauf gemacht, kann aber noch nicht viel drüber erzählen(erst ca. 20km gefahren)

Verfasst: 20.03.2006, 08:40
von Mad-Dog
M1

ist wie auf Schienen fahren ...

Aber

Man kann wie bei einem Neuwagen jeden Monat Geld zurücklegen , um den Wertverlust auszugleichen .. oder den Gummiverlust *g*

Verfasst: 20.03.2006, 08:45
von Roadrunner
Och , So schlimm ist es aber net !!! Meine Langzeit erfahrung sacht wat anderes ! ich muß zwar gestehen das ich nicht mehr so nach den km schaue , aber ich brauchte letztes Jahr nur einen Satz Reifen ! Mit der Außnahme das ich für meinen Italien Urlaub meine Bridgestone BT 014 drauf hatte !!
Der rest des Jahres war der eine Satz M 1 !!!

Verfasst: 20.03.2006, 08:47
von Mad-Dog
echt ? dann bist Du aber nicht viel gefahren :P :P :P

schaun wir mal ... wenn se 3000 Km halten, dann brauch ich nachm Harz nen neuen Hinterreifen ...

:cry:

Verfasst: 20.03.2006, 08:52
von Roadrunner
echt ? dann bist Du aber nicht viel gefahren


Sack ! :P :wink: :lol: Also der Italien Urlab warn so um 2000 km ! .......... Ich schätze mal ganz Vorsichtig das die M 1 jetzt so um die 5 bis 6000 km gelaufen sind ! :wink: Der Vordere sieht sogar noch recht gut aus ! Der Hintere geht noch bis die Freigabe vom M 3 da ist ! :wink: :D

Verfasst: 20.03.2006, 08:55
von Mad-Dog
5-6000 ist aber recht ordentlich .. die müßten doch fast Blank sein !?! :shock:

*Hoffnung weckt in mir*


Aber Ok .. du fährst ja eh nicht so durch die Kurven ... BIst ja eher der Tourenfahrer...

*jetzt muß ich aber mal gaaanz schnell weg und mich verstecken *



Bild Bild Bild

Verfasst: 20.03.2006, 08:57
von Roadrunner
Ich hoffe du spürst den Hammer im Genick ! :P :wink: :lol: :lol: :lol:

Verfasst: 20.03.2006, 09:29
von Zauberer
hat die Laufleistung nicht was mit dem Anpressdruck zu tun?