heckhöherlegung

Alles zu Räder , Federung , Schwinge/Hebelei , Bremsen , Lenkung und Kette
Benutzeravatar
euer
Kurvenheizer
Beiträge: 1279
Registriert: 06.01.2005, 16:30
Wohnort: Dorsten
Status: Offline

Beitragvon euer » 19.05.2006, 13:03

So, wenn der Postmann einmal klingelt:

Bild

Allerdings finde ich die Oberfläche recht zerfurcht (zum Teil auch Kratzer). Auch die Bohrungen sind nicht so toll :? Kantungen sind allerdings ganz gut.
Hier könnt ihr meine Kleine kaufen:

http://www.miko.yourweb.de/phpBB2/viewt ... 2538#32538

Benutzeravatar
euer
Kurvenheizer
Beiträge: 1279
Registriert: 06.01.2005, 16:30
Wohnort: Dorsten
Status: Offline

Beitragvon euer » 20.05.2006, 09:59

Sehen eure auch so aus? :?:
Hier könnt ihr meine Kleine kaufen:



http://www.miko.yourweb.de/phpBB2/viewt ... 2538#32538

Benutzeravatar
Roadrunner
Ehrenadmin
Beiträge: 12338
Registriert: 14.01.2005, 08:41
Wohnort: Massenbachhausen / BW
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Roadrunner » 20.05.2006, 10:24

Ja , ganz genau so ! :wink:
NO RISK - NO FUN

Benutzeravatar
euer
Kurvenheizer
Beiträge: 1279
Registriert: 06.01.2005, 16:30
Wohnort: Dorsten
Status: Offline

Beitragvon euer » 20.05.2006, 10:33

Ok, weil mich doch diese Riefen etwas verunsichert hatten :lol:
Naja bei diesem Scheisswetter werde ich die wohl heute mal montieren.
Hier könnt ihr meine Kleine kaufen:



http://www.miko.yourweb.de/phpBB2/viewt ... 2538#32538

Benutzeravatar
Guthaber
Alter Hase
Beiträge: 549
Registriert: 27.01.2005, 07:58
Wohnort: Duisburg
Status: Offline

Beitragvon Guthaber » 26.05.2006, 19:32

War jemand von euch eigendlich schon mal beim TÜV mit eingebauter Heckhöherlegung? Sehen die das überhaupt? Oder machen die die Augen zu, weil das für die Kokolores ist?

Benutzeravatar
Francis
Forenjunkie
Beiträge: 6523
Registriert: 22.05.2005, 23:25
Wohnort: Monheim im schönen Rheinland
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Francis » 26.05.2006, 19:39

Ich war beim Tüv
das hat ihn so interesiert wie wenn in China ein Sack reis umfällt 8) :mrgreen: :mrgreen:
España DER EUROPA-MEISTER 2008 und 2012 ;-)
España WELTMEISTER 2010
Todos con la Roja
Arriba España


""""ZX600E""""
EX """"BJ 07/93""""
""""""""BJ 06/95

lox-tt
Anfänger
Beiträge: 81
Registriert: 10.05.2006, 00:17
Wohnort: Lüdenscheid/NRW
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon lox-tt » 27.05.2006, 03:43

Ich frage mal ganz stumpf, wer denn noch eine HH übrig hat, weil sie ihm/ihr z.B. nicht hoch genug war? Hätte da auch interesse dran. Vielleicht lässt sich ja hier bei euch erstmal was ergattern... ;)
Ehemals ZZR 600 E, Bj. ´00, jetzt BMW R 1100 S

Pretender
ZZR-Mitglied
Beiträge: 174
Registriert: 19.04.2006, 01:12
Wohnort: 8045 Graz
Status: Offline

Beitragvon Pretender » 27.05.2006, 14:30

naja von uns wird wohl eher jeder seine verbaut haben

hab such mal bei ebay einfach nach bikefarm mv.
kosten schlappe 40 euro
nicht die welt

mfg tone

lox-tt
Anfänger
Beiträge: 81
Registriert: 10.05.2006, 00:17
Wohnort: Lüdenscheid/NRW
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon lox-tt » 27.05.2006, 22:18

Wenn ich die 6er montiert hab und alles geklappt hat, kann jemand die 4,5er haben für einen guten Kurs :lol: . Bitte bei mir melden.


Naja, hieruaf bezogen gibt es doch gelegentlich die Möglichkeit, für beide Seiten was gutes zu tun und jemandem die gebrauchte HH abzunehmen. Warum neu kaufen wenn sie ein anderer nur im Keller liegen hat?!?! ;)
Ehemals ZZR 600 E, Bj. ´00, jetzt BMW R 1100 S

Benutzeravatar
Francis
Forenjunkie
Beiträge: 6523
Registriert: 22.05.2005, 23:25
Wohnort: Monheim im schönen Rheinland
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Francis » 27.05.2006, 22:55

Sehe ich genauso :wink:
España DER EUROPA-MEISTER 2008 und 2012 ;-)
España WELTMEISTER 2010
Todos con la Roja
Arriba España


""""ZX600E""""
EX """"BJ 07/93""""
""""""""BJ 06/95

Benutzeravatar
futumaster
Anfänger
Beiträge: 59
Registriert: 24.06.2005, 14:10
Wohnort: Aurich
Status: Offline

Beitragvon futumaster » 07.06.2006, 23:27

hat mal jemand ein paar Bilder um überhaupt mal nen optischen Eindruck zu bekommen???? :shock:

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17263
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Beitragvon Mad-Dog » 08.06.2006, 07:19


Benutzeravatar
Sporttourer
Alter Hase
Beiträge: 607
Registriert: 11.05.2006, 22:14
Wohnort: 32584 Löhne / Ostwestfalen
Status: Offline

Beitragvon Sporttourer » 08.06.2006, 13:35

Hab mir heute auch die Extrem-Teile von BikefarmMV bestellt.

Jeder Zentimeter Sitzhöhe mehr kann bei meiner Größe (197cm :shock: ) nicht schaden. :lol:

Außerdem will ich noch ne Hinterradabdeckung verbauen, die würde man ja im Nomalzustand kaum sehen.
**************************************
E-Modell `94

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17263
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Beitragvon Mad-Dog » 08.06.2006, 13:38

... und im normalzustand evtl. Probleme, wenn die Karre stark einfedern, mackst Du an die Abdeckung !!

Benutzeravatar
Sporttourer
Alter Hase
Beiträge: 607
Registriert: 11.05.2006, 22:14
Wohnort: 32584 Löhne / Ostwestfalen
Status: Offline

Beitragvon Sporttourer » 08.06.2006, 13:40

guter Einwand, das kommt auch noch dazu,
bei knapp 100 Kilos federt schon mal richtig was ein :)
**************************************
E-Modell `94

Benutzeravatar
futumaster
Anfänger
Beiträge: 59
Registriert: 24.06.2005, 14:10
Wohnort: Aurich
Status: Offline

Beitragvon futumaster » 12.06.2006, 21:32

Jo! Hab mir heute auch bei Bikefarm die 55mm gekauft! Bei ebay für 39,40 € inkl. Porto und Versand!

Ist doch günstig oder??

Wo bekommt man eigentlich so ne radabdeckung her`??? Find die nirgends....

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17263
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Beitragvon Mad-Dog » 12.06.2006, 21:34

Suche Funktion nutzen ;-)

Hinterradabdeckung; Klick mich

Benutzeravatar
Sporttourer
Alter Hase
Beiträge: 607
Registriert: 11.05.2006, 22:14
Wohnort: 32584 Löhne / Ostwestfalen
Status: Offline

Beitragvon Sporttourer » 14.06.2006, 15:41

Habe eben per UPS endlich (nach 6 Tagen) die HH erhalten, will ich nachher einbauen.

Muß ich was beachten, oder kann ich die Umlenker einfach so austauschen?

Sitzt irgendwie Druck von der Feder auf der Geschichte?

Klötze unter dem Hauptständer ist klar.
**************************************
E-Modell `94

silberding
Status: Offline

Beitragvon silberding » 14.06.2006, 16:04

Wenn Dein Hinterrad ausreichend in der Luft ist, kannst Du ohne bedenken die beiden Schrauben, welche die original Umlenkhebel halten, herausnehmen. Dann mit den neuen wieder zusammenschrauben und fertig.

Viel Spass beim Schrauben

Gruß
silber

Benutzeravatar
Sporttourer
Alter Hase
Beiträge: 607
Registriert: 11.05.2006, 22:14
Wohnort: 32584 Löhne / Ostwestfalen
Status: Offline

Beitragvon Sporttourer » 14.06.2006, 16:24

werde ich mal so testen,
danke Silber
:D :D
**************************************
E-Modell `94

Benutzeravatar
Run Inc
Alter Hase
Beiträge: 654
Registriert: 14.01.2005, 21:31
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Run Inc » 14.06.2006, 19:50

ICh hab mir bei der Sammelbestellung von letzten Jahr die Extrem HH bestellt.
Super zufrieden,Okay,der HAuptständer ist so ein Thema,ich kann sie zwar aufbocken wenns sein muß,aber das Rad bleibt auf dem Boden(kippgefahr extrem)

Der kommt auch wech,im zuge des Umbau´s :lol:

Was mir sofort aufgefallen ist,ist das die Gabel nun sehr stark eintacht,noch ein Thema für den Umbau :lol:
Wer nicht überzeugen kann , muss verwirren !

hote
Anfänger
Beiträge: 49
Registriert: 08.05.2006, 03:21
Wohnort: NRW-Hagen
Status: Offline

Beitragvon hote » 14.06.2006, 20:10

Hallo
Werde morgen meine HH auch einbauen. Reicht eigentlich der Hauptständer dafür aus ??
Habe eine 35 mm von Bikefarmmv. Oder habt Ihr das anders gemacht ?? Güsse aus NRW

hote

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17263
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Beitragvon Mad-Dog » 14.06.2006, 20:12

Holzplatte drunter, groß genug, drauf aufbocken, fertig ;-)

Benutzeravatar
Run Inc
Alter Hase
Beiträge: 654
Registriert: 14.01.2005, 21:31
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Run Inc » 14.06.2006, 20:13

JA wenn du sie aufbockst kannst du die HH leicht einbauen.
Das Passt
Bei ner 3,5 cm braucht man ne Platte unter dem Ständer???
bei mir ging das ohne und ich hab die Extrem drin
Wer nicht überzeugen kann , muss verwirren !

Benutzeravatar
Sporttourer
Alter Hase
Beiträge: 607
Registriert: 11.05.2006, 22:14
Wohnort: 32584 Löhne / Ostwestfalen
Status: Offline

Beitragvon Sporttourer » 14.06.2006, 20:24

So, HH ist drin, war relativ easy. :) :)

Bei der Gelegenheit hab ich auch gleich den ganzen Hinterbau entkernt um den hinteren Teil des Schutzbleches demontieren zu können.

Dieses hab ich dann gekürzt, Katzenauge direkt an die freie Stelle unterm Rücklicht montiert Nummernschildhalter hochgesetzt, alles wieder zusammengebaut, fertig.

Kann ich nur empfehlen, jetzt kommt die HH erst richtig zur Geltung. :P

Fahren konnte ich noch nicht, da ja gleich Deutschland gegen Polen antritt.
:wink:

Werde das Fahrverhalten morgen früh testen (ist auch wenger Verkehr, hier ist nämlich Feiertag) :lol:
**************************************
E-Modell `94


Zurück zu „Fahrwerk“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast