Was ist für ein Schalter im Cockpit?

Alles über die allgemeine Technik der ZZR 600
Benutzeravatar
MeXXI3lack
Fahrschüler
Beiträge: 24
Registriert: 07.10.2013, 19:13
Status: Offline

Was ist für ein Schalter im Cockpit?

Beitragvon MeXXI3lack » 08.10.2013, 19:37

Guten Abend erstmal,

meine Frage ich habe einen Schalter im Cockpit kann ihn aber nicht zuordnen Google sagt mir auch nichts und der Vorbesitzer wusste selbst noch nicht einmal jetzt hoffe ich könnt mir helfen.
Der besagte Schalter?!
Nicht der Schalter am Griff sondern der, der im Cockpit eingefasst ist. Wo die Schalterstellung 1 und 2 gibt.
http://imageshack.us/a/img28/2803/k3et.jpg


Danke im Vorraus

Lg MeXX
Zuletzt geändert von MeXXI3lack am 08.10.2013, 19:55, insgesamt 1-mal geändert.
ZZR600 D bj. 90 80Tkm und läuft und läuft!

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17262
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Re: Was ist für ein Schalter im Cockpit?

Beitragvon Mad-Dog » 08.10.2013, 19:39

Ja wat nun ? Kompressions-Thread oder Schalter-Thread ?

Der Schalter könnte eine Stufen-Griffheizung sein. Die Griffe sehen nämlich nicht original aus.
Am einfachsten: Verkleidung abbauen und gucken, wohin die Kabel gehen

Benutzeravatar
MeXXI3lack
Fahrschüler
Beiträge: 24
Registriert: 07.10.2013, 19:13
Status: Offline

Re: Was ist für ein Schalter im Cockpit?

Beitragvon MeXXI3lack » 08.10.2013, 19:56

So, hab das mit der Kompression raus genommen. Habs mal auf Schalterstellung 1 geschaltet und es ging nichts, also nichts passiert.
ZZR600 D bj. 90 80Tkm und läuft und läuft!

Benutzeravatar
rate.mal
Kurvenheizer
Beiträge: 1443
Registriert: 21.02.2011, 22:15
Wohnort: Seddiner See
Status: Offline

Re: Was ist für ein Schalter im Cockpit?

Beitragvon rate.mal » 08.10.2013, 20:04

Da wirst du wohl selber auf die Suche gehen müssen, da der Schalter nicht Original ist und jeder hier nur wilde Vermutungen anstellen könnte.

Wie Mad schon schrieb, bau einfach die Verkleidung ab und verfolge die Kabel, ich denke das wirst du hinbekommen. :doubt:
Bild das anlassen meiner Harley ist Musik in meinen Ohren Bild

Benutzeravatar
MeXXI3lack
Fahrschüler
Beiträge: 24
Registriert: 07.10.2013, 19:13
Status: Offline

Re: Was ist für ein Schalter im Cockpit?

Beitragvon MeXXI3lack » 08.10.2013, 21:04

Das wusste ich nicht dass der nicht orig. ist bin absolut neuling :/

Aber danke :D
ZZR600 D bj. 90 80Tkm und läuft und läuft!

Benutzeravatar
rate.mal
Kurvenheizer
Beiträge: 1443
Registriert: 21.02.2011, 22:15
Wohnort: Seddiner See
Status: Offline

Re: Was ist für ein Schalter im Cockpit?

Beitragvon rate.mal » 08.10.2013, 21:15

MeXXI3lack hat geschrieben:Das wusste ich nicht dass der nicht orig. ist bin absolut neuling :/



Kein Problem, dafür gibt es ja das Forum :occasion14 gibste mal einen aus :lol:
Bild das anlassen meiner Harley ist Musik in meinen Ohren Bild

Benutzeravatar
MeXXI3lack
Fahrschüler
Beiträge: 24
Registriert: 07.10.2013, 19:13
Status: Offline

Re: Was ist für ein Schalter im Cockpit?

Beitragvon MeXXI3lack » 09.10.2013, 15:20

hahah Hier :occasion14 :D
ZZR600 D bj. 90 80Tkm und läuft und läuft!


Zurück zu „Technik Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast