Bilder in Beiträge einstellen

Falls ihr Probleme mit eurem PC habt oder etwas wissen möchtet
Benutzeravatar
Hägar
Technischer Moderator
Beiträge: 4683
Registriert: 16.04.2005, 21:37
Wohnort: 71394 Kernen i.R.
Status: Offline

Bilder in Beiträge einstellen

Beitragvon Hägar » 15.08.2006, 19:01

Immer wieder sind es vor allem die Neuzugänge, die Schwierigkeiten mit dem Einstellen von Bildern in selbst geschriebene Beiträge haben.

Zur Verwirrung trägt wohl bei, daß es bei "Neues Thema schreiben" einen Button "IMG" gibt, der vermuten lässt, daß man ein Bild hochladen kann. Das ist aber nicht so!!! In diesem Forum kann der User keine Bilder direkt hochladen. Also: nicht den IMG-Button benutzen!

Zum Hochladen von Bildern braucht man einen externen Anbieter. Davon gibt es mehrere. Am gebräuchlichsten ist wohl

www.imageshack.us

Gebrauchsanleitung:

1. Schreibe Deinen Beitrag, ohne den IMG-Button zum Bildereinfügen zu benutzen.
2. Gehe währenddessen in einem separaten Fenster auf den oben angegebenen Link.
3. Klicke auf "Durchsuchen".
4. Wähle die gewünschte Bilddatei auf Deinem Computer aus.
5. Klicke auf "host it!".
6. Es erscheint die Meldung "uploading". Kann dauern. Geduld!
7. Es erscheint eine Seite mit mehreren Links. Der zweite Link von oben heißt "Thumbnails for forums (1)".
8. Klicke auf diesen link einmal, so daß der gesamte link blau unterlegt ist.
9. Rechte Maustaste klicken und kopieren wählen.
10. Gehe zurück in den Beitrag des ZZR-Forums, den Du gerade schreiben möchtest. Benutze nicht den IMG-Button.
11. Rechte Maustaste klicken und einfügen wählen.
12. Fertig.

Und jetzt probiere das ganze mal aus. Am besten im

Testforum

Verständlich soweit?
Zuletzt geändert von Hägar am 28.01.2008, 14:50, insgesamt 4-mal geändert.
D-Modell aus '90, 60Tkm, E-Motor (nein, kein Elektromotor :-))

Benutzeravatar
pit
ZZR-Mitglied
Beiträge: 176
Registriert: 30.07.2006, 11:17
Wohnort: 77855 Achern / BW
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon pit » 20.08.2006, 11:13

super erklärt und einfach zu befolgen.genau das war mein problem.wollte in einer nachricht ein bild einfügen.hat super geklappt, Danke :D

Benutzeravatar
Maddin_HH
Forenlegende
Beiträge: 3734
Registriert: 24.01.2006, 00:42
Wohnort: Hamburg
Status: Offline

Beitragvon Maddin_HH » 21.11.2006, 23:50

Ich habe gerade folgendes im Netz gefunden! LINK
Das stimmt mich bedenklich..... :?
"Things should be made as simple as possible but not any simpler" (A. Einstein)

D-Modell ´91 / 100.000 km
mit E-Modell-Motor ´95 / 80 tkm

Triumph Sprint ST 1050 ABS ´08

Benutzeravatar
Kasi
Moderator
Beiträge: 6997
Registriert: 14.09.2005, 19:01
Wohnort: 32457 Porta Westfalica/Ostwestfalen
Status: Offline

Beitragvon Kasi » 25.02.2007, 18:46

Ich habe die letzten tage mal etwas gesucht und rumprobiert,vieleicht hat der eine oder andere das ja mitbekommen im testbereich.Grund war und ist das ich mit der imageshack-seite nur probleme habe und mir das gepflegt auf die nüsse geht.
Vorgabe war,
bildgrösse min 1mb besser mehr man weiss ja nie
ereichbarkeit und schnelligkeit der seite
thumbnailvorschau im forumsbeitrag
desweitern sollte sich das aufgerufene bild in der vergrösserung selbst an die auflösung anpassen
und natürlich keine kosten,keine anmeldung und so wenig werbung wie möglich :D
Ich habe drei gefunden die alles erfüllen,und ihr könnt das ja mal selbst antesten welche bei euch gut funktionieren...
1.LINK
forenlink mit vorschau anklicken..max 3mb/bild keine zentrierung
2.LINK
Forums-Code mit Thumbnails anklicken..max 2mb/bild mein favorit bis jetzt
3.LINK
Thumbnail für Foren anklicken..max 1mb/bild
Das anklicken bezieht sich natürlich auf die seite nachdem ihr ein bild ausgewählt und hochgeladen habt,
Handhabung ansonsten wie gehabt und im ersten sehr guten beitrag von Hägar nachzulesen
Endlich was zum toben

Nix mehr Buell dafür wieder D-Modell 6800Km

Wenn Gott gewollt hätte das mein Moped sauber sein soll würde er Spüli in den Regen geben!

Benutzeravatar
Asgard
Forenlegende
Beiträge: 4904
Registriert: 11.11.2006, 12:42
Wohnort: Obermoos
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Asgard » 25.02.2007, 19:40

Danke Kasi. mir ging die agressive Werbung bei ImageShack schon lang auf den Sack.
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen.
Schaut mal hier wenn ihr wollt - meine Homepage

Benutzeravatar
Roadrunner
Ehrenadmin
Beiträge: 12338
Registriert: 14.01.2005, 08:41
Wohnort: Massenbachhausen / BW
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Roadrunner » 21.11.2007, 16:35

Was ist den mit dem Imgup los ????

Wenn ich die Seite aufrufe , steht da immer .....



..... Der Upload wurde deaktiviert. ........

:(
NO RISK - NO FUN

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17263
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Beitragvon Mad-Dog » 21.11.2007, 16:53

imgup ist nicht mehr .. keinen Dienst.. deshalb gehen einige Bilder nicht mehr .. also zurück zu IMageshack

Benutzeravatar
ZX
Moderator
Beiträge: 7344
Registriert: 11.01.2005, 21:01
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon ZX » 21.11.2007, 17:08

Lade Bilder jetzt immer mit directupload.net, gehen schneller auf als imageshack
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann ;)

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17263
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Beitragvon Mad-Dog » 21.11.2007, 17:10

jo.. und viele nervige Popups...
(ja ja ja.. es gibt ja Blocker ... )

schaeferpit
Anfänger
Beiträge: 99
Registriert: 03.01.2007, 18:51
Wohnort: Morsbach-Frankreich
Status: Offline

Beitragvon schaeferpit » 28.01.2008, 08:29

hallo Leute,

ich krieg das mit den Bildern nicht hin.Hab es Schritt für Schritt nach Hägars Anleitung gemacht,aber es kommt kein Bild in den Beitrag,nur ein Link. Möchte gern ein Bild für "wer ist es " einstellen,aber geht nicht,macht alles bis auf einfügen,fügt dann den Link ein aber kein Bild.Kann mir jemand helfen,hab das Bild auf dem Rechner,aber geht nicht rein!
Gruß, schaeferpit

D-Modell,Bj:91

Benutzeravatar
Zauberer
Administrator
Beiträge: 22059
Registriert: 22.03.2005, 12:11
Wohnort: Wolfenbüttel
Motorrad Typ: ZR 600 E Bj. 1996
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Zauberer » 28.01.2008, 08:40

@schaeferpit
Kopiere den Link mal rein in deinen Beitrag. Dann können wir hier gucken, was ihm fehlt. ;)
der Zauberer
ZZR 600E - immer ein bisschen untermotorisiert
E-Model Bj.96 74.000km
>>>>> meine Bilder gucken und staunen

schaeferpit
Anfänger
Beiträge: 99
Registriert: 03.01.2007, 18:51
Wohnort: Morsbach-Frankreich
Status: Offline

Beitragvon schaeferpit » 28.01.2008, 09:00

Gruß, schaeferpit



D-Modell,Bj:91

Benutzeravatar
Zauberer
Administrator
Beiträge: 22059
Registriert: 22.03.2005, 12:11
Wohnort: Wolfenbüttel
Motorrad Typ: ZR 600 E Bj. 1996
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Zauberer » 28.01.2008, 09:09

Du musst den 2. Link von oben nehmen.
Du hast einen von unten genommen ;)

Geh mal auf EDIT in dem Beitrag hier drüber. Dann siehst du den Unterschied im Aufbau der Links.
der Zauberer
ZZR 600E - immer ein bisschen untermotorisiert
E-Model Bj.96 74.000km
>>>>> meine Bilder gucken und staunen

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17263
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Beitragvon Mad-Dog » 28.01.2008, 09:14

ich würde auf Tenzing Norgay tippen

ach ne.. wir sind ja noch nicht im Wer ist es :lol: :lol:

schaeferpit
Anfänger
Beiträge: 99
Registriert: 03.01.2007, 18:51
Wohnort: Morsbach-Frankreich
Status: Offline

Beitragvon schaeferpit » 28.01.2008, 10:18

@zauberer

sind die 2 Bilder jetzt von mir reingerutscht oder hast du den Link bearbeitet?
wenn ich auf "Vorschau " klicke sehe ich nämlich nur den Link und kein Bild
2.Bild kenne ich nicht,kannst du löschen


@ mad-dog

alder Spielverderwer! so viel Arbeit gemacht,schnief!
Gruß, schaeferpit



D-Modell,Bj:91

Benutzeravatar
Hägar
Technischer Moderator
Beiträge: 4683
Registriert: 16.04.2005, 21:37
Wohnort: 71394 Kernen i.R.
Status: Offline

Re: Bilder in Beiträge einstellen

Beitragvon Hägar » 28.01.2008, 10:55

Im allerersten Beitrag oben steht:
Und jetzt probiere das ganze mal aus. Am besten im
Testforum
Bitte haltet Euch dran. Dies hier ist ein Info-Thread und kein Probier-Thread.
D-Modell aus '90, 60Tkm, E-Motor (nein, kein Elektromotor :-))

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17263
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Beitragvon Mad-Dog » 22.02.2008, 14:23

Noch eine Möglichkeit, falls Ihr mehrere Bilder am start habt:

http://www.imagevenue.com/host.php

Hier könnt Ihr zwischen 5 und 10 Bilder gleichzeitig hoochladen. Wählt bei "select" "not safe for Work" aus und dann auf send


Ihr erhaltet danach wie immer die links untereinander, die Ihr einfach zu kopieren braucht. Fertig !

Mehle
Status: Offline

Beitragvon Mehle » 07.03.2008, 14:06

Also Bilder in einen Beitrag einzufügen, kann ich jetzt.
Aber meine eigene Galerie bekomm ich nicht hin, da dort ja kein Beitrag ist, wo ich was reinkopieren könnte... kann mir da bitte Jemand helfen?

Benutzeravatar
Zauberer
Administrator
Beiträge: 22059
Registriert: 22.03.2005, 12:11
Wohnort: Wolfenbüttel
Motorrad Typ: ZR 600 E Bj. 1996
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Zauberer » 07.03.2008, 14:10

In deiner Galerie gibtr es für dich einen ovalen Button, in orange blaue Schrift: Bilder hochladen.
Den klicken und dann schaffst du es.
der Zauberer
ZZR 600E - immer ein bisschen untermotorisiert
E-Model Bj.96 74.000km
>>>>> meine Bilder gucken und staunen

Mehle
Status: Offline

Beitragvon Mehle » 07.03.2008, 14:29

hmm... klappt trotz dem nicht... Ich gebe den Pfad des Bildes ein und geb der ganzen Chause nen Titel. Danach schieß klicke ich auf senden und dann wird mir auf Englisch ein Fehler ausgegeben...

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17263
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Beitragvon Mad-Dog » 07.03.2008, 14:39

Dann kopiere mal den Fehler bitte

Benutzeravatar
gismo656
Kurvenheizer
Beiträge: 1913
Registriert: 20.08.2006, 19:50
Wohnort: Grömitz - Ostsee
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon gismo656 » 07.03.2008, 21:18

hast du mal auf deine bildgröße geschaut ?
evtl. mußt du sie verkleinern.

Benutzeravatar
Roadrunner
Ehrenadmin
Beiträge: 12338
Registriert: 14.01.2005, 08:41
Wohnort: Massenbachhausen / BW
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon Roadrunner » 08.03.2008, 11:11

Nicht eventuell .... Ich tipe auf zu große Bilder ! ;)
NO RISK - NO FUN

Mehle
Status: Offline

Beitragvon Mehle » 10.03.2008, 14:14

Ich versuchs nochmal...

Benutzeravatar
emil
Kurvenheizer
Beiträge: 1734
Registriert: 22.07.2008, 22:53
Wohnort: Nähe Erfurt / Thüringen
Kontaktdaten:
Status: Offline

Bilder

Beitragvon emil » 02.08.2008, 13:00

Hey,
kannst du mir bitte auch sagen,wie ich ein Bild vom meinem Baby unter meinen User-Namen kriege?
Werd bald verrückt hier!!!!!!!!!!!! :D


Zurück zu „PC und Internet Probleme“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast