Testbild

Hier kannst du die Funktionen des Forums testen.
Benutzeravatar
dewahat
Forenlegende
Beiträge: 5194
Registriert: 06.11.2005, 07:46
Wohnort: Solingen
Motorrad Typ: ZZR600E Bj.02; Shiver SL 750
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon dewahat » 14.05.2019, 18:19

War dann wohl nix. Bilder gehen derzeit nicht :(
ZZR 600 E Bj.02 50 TKM
Shiver 750 Bj.11 43 TKM

Lächeln ist die eleganteste Art, seinen Gegnern die Zähne zu zeigen (Werner Finck)

Benutzeravatar
ukofumo
Schrauber
Beiträge: 839
Registriert: 03.07.2016, 13:26
Wohnort: Niederrhein
Motorrad Typ: ZZR600E Bj:98
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon ukofumo » 14.05.2019, 22:05

dewahat hat geschrieben:War dann wohl nix. Bilder gehen derzeit nicht :(

ja, leider... :( was mich daran wundert, das auch andere phpBB-Foren nach Update bzw. Serverumzug ähniche Probleme haben. Irgendwie scheints beim Rückspielen der Sicherung anscheinend die Verschlüsselung durcheinander zu bringen...
Gruß Uwe
1.) Devil -> ZX9R (ZX900-D1) BJ.98 - 102Tkm
2.) Angel -> ZZR600 (ZX600-E6) BJ.98 - 59Tkm
3.) Dornröschen -> RD250 (1A2) BJ.77 - 47Tkm (im Wiederaufbau)
*Es ist vollkommen egal, wie oft man im Leben hinfällt. Es ist nur wichtig, wie oft man wieder aufsteht.*

DiDi
Anfänger
Beiträge: 46
Registriert: 02.06.2018, 17:56
Wohnort: 64546 Mörfelden bei Frankfurt/Main
Motorrad Typ: ZZR 600 E Bj. 1999/2000
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon DiDi » 17.12.2019, 19:15

Testen wir doch mal picr...

Bild

und prima :D
ZZR-600 E 2000er E7 - Ankauf 2018/20.000KM, aktuell 33.000KM

Benutzeravatar
derwolf1224
Einmalposter
Beiträge: 8
Registriert: 12.12.2020, 21:43
Wohnort: Wels
Motorrad Typ: ZX 600E, BJ99
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon derwolf1224 » 19.12.2020, 20:00

So, nun auch ein Bildtest.

net glücklich. will mein Bild auch sehen...
Dateianhänge
test-Bild-nicht-ganz-scharf_png-500x200.png
Aprilai Leonardo 125; Vespa PX150; Honda Silverwing 600; Kawasaki ZX600E

Benutzeravatar
hanspool
Gelegenheitsfahrer
Beiträge: 101
Registriert: 20.11.2017, 15:25
Wohnort: Baunatal
Motorrad Typ: ZZ600R , GPZ , VX , XJ u.a.
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon hanspool » 22.12.2020, 10:23

Wie man sieht - sieht man nix !
Bild

Ich honn je nix gäjen de Liede , aber lieden konn ich se au nidd !

Benutzeravatar
ukofumo
Schrauber
Beiträge: 839
Registriert: 03.07.2016, 13:26
Wohnort: Niederrhein
Motorrad Typ: ZZR600E Bj:98
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon ukofumo » 23.12.2020, 14:24

Bilder gehen derzeit nur wenn man einen externen Bildhoster zwischen schaltet
(so wie es DiDi gemacht hat)
oder aber eigenen Webspace nutzt und die Bilder hier verlinkt.

Nachteil an den Bildhostern
einige von dehnen ballern einen dann kiloweise Werbung dazu...
andere wiedrum löschen die Bilder turnusmäßig nach eine gewissen Zeit...
Gruß Uwe
1.) Devil -> ZX9R (ZX900-D1) BJ.98 - 102Tkm
2.) Angel -> ZZR600 (ZX600-E6) BJ.98 - 59Tkm
3.) Dornröschen -> RD250 (1A2) BJ.77 - 47Tkm (im Wiederaufbau)
*Es ist vollkommen egal, wie oft man im Leben hinfällt. Es ist nur wichtig, wie oft man wieder aufsteht.*

Benutzeravatar
hanspool
Gelegenheitsfahrer
Beiträge: 101
Registriert: 20.11.2017, 15:25
Wohnort: Baunatal
Motorrad Typ: ZZ600R , GPZ , VX , XJ u.a.
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon hanspool » 23.12.2020, 14:34

Zitat ukofumo : "Nachteil an den Bildhostern
einige von dehnen ballern einen dann kiloweise Werbung dazu...
andere wiedrum löschen die Bilder turnusmäßig nach eine gewissen Zeit..."

Alles das tut , wie ich schon geschrieben habe , picr eben nicht !
Und wie man am foto vom Didi sieht funktioniert es auch super !!
gruß hanspool
Bild

Ich honn je nix gäjen de Liede , aber lieden konn ich se au nidd !

Benutzeravatar
Oppa
Forengott
Beiträge: 10070
Registriert: 22.11.2007, 17:48
Wohnort: Kaiserslautern
Motorrad Typ: ZZR600E-13 (05) / ZX10R (05)
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon Oppa » 24.12.2020, 08:40

So, dann will ich PicR auch mal testen:

Bild

mein "Kalenderbeitrag" 2021... ;) ... aus den Anfängen meiner Rennstreckentrainings... #-o

Klappt ja fantastisch! =D>
ZZR600E13-05 - 30tkm
ZX10R-05 - 34tkm-davon 10tkm auf der Renne
Hey, Schutzengelchen aufwachen, genug gepennt! :director :sleepy2

Oppa's Gehhilfe... :badgrin:...endlich mal wieder mit dem Rollator unterwegs! :badgrin:

Benutzeravatar
dewahat
Forenlegende
Beiträge: 5194
Registriert: 06.11.2005, 07:46
Wohnort: Solingen
Motorrad Typ: ZZR600E Bj.02; Shiver SL 750
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon dewahat » 24.12.2020, 22:20

Oppa hat geschrieben:So, dann will ich PicR auch mal testen:

Bild

mein "Kalenderbeitrag" 2021... ;) ... aus den Anfängen meiner Rennstreckentrainings... #-o

Klappt ja fantastisch! =D>


Alter Kurvenheizer ;)

Könnte dir nicht mehr hinterherfahren ;) Wie damals in der Pfalz.

Aber wer kann das schon? Du bist wohl der schnellste Fahrer im Forum.
ZZR 600 E Bj.02 50 TKM
Shiver 750 Bj.11 43 TKM

Lächeln ist die eleganteste Art, seinen Gegnern die Zähne zu zeigen (Werner Finck)

Benutzeravatar
Oppa
Forengott
Beiträge: 10070
Registriert: 22.11.2007, 17:48
Wohnort: Kaiserslautern
Motorrad Typ: ZZR600E-13 (05) / ZX10R (05)
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon Oppa » 25.12.2020, 11:58

Danke für's Kompliment! :notworthy Wichtig ist aber SICHER!. Allerdings, wer schnell kann, ist langsam meist sicherer unterwegs! ;)
ZZR600E13-05 - 30tkm
ZX10R-05 - 34tkm-davon 10tkm auf der Renne
Hey, Schutzengelchen aufwachen, genug gepennt! :director :sleepy2

Oppa's Gehhilfe... :badgrin:...endlich mal wieder mit dem Rollator unterwegs! :badgrin:

Benutzeravatar
derwolf1224
Einmalposter
Beiträge: 8
Registriert: 12.12.2020, 21:43
Wohnort: Wels
Motorrad Typ: ZX 600E, BJ99
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon derwolf1224 » 02.01.2021, 09:56

Na, dann probiere ich mal picr. Den hab ich mal vor Jahren aktiviert, der hat tatsächlich noch alle Bilder gespeichert...
Bild
Einstellungen: 1024pix, 250kb, einfach das 2,8MB große jpg reingezogen, den rest macht picr....

top, geht. :D :D
Aprilai Leonardo 125; Vespa PX150; Honda Silverwing 600; Kawasaki ZX600E

Benutzeravatar
fratetz
Fingerwundschreiber
Beiträge: 439
Registriert: 04.03.2019, 10:53
Wohnort: Düsseldorf
Motorrad Typ: ZZR 600 E BJ.97/01
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon fratetz » 02.01.2021, 17:59

Bild

Mal sehen obs geklappt hat :evil:

Bild ist fast 2 jahre jetzt alt
ZZR 600 E Bj.: 97/01 102.000 KM(5.03.2024) gelaufen, Gekauft: 43.000 KM, Gefahren seit 16.5.19, bin ich verrückt?
ZZR 600 E Bj.: 2005 47.523 KM (14,04,2024) gelaufen, Gekauft: 44.000 KM , Gefahren seit 12.4.24.

R1 RN04 BJ: 2000 44.000 KM mittlerweile 50.000 km

Reite die Reifenkante

BJ: 2001
Bild

Bj: 2005
Bild

hfa666
Anfänger
Beiträge: 56
Registriert: 11.12.2005, 18:32
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon hfa666 » 21.02.2024, 15:08

Hm, geht nicht mehr ?

Bild

Bild
Bild ZZR600 E-Modell Bj.2003

Benutzeravatar
Oppa
Forengott
Beiträge: 10070
Registriert: 22.11.2007, 17:48
Wohnort: Kaiserslautern
Motorrad Typ: ZZR600E-13 (05) / ZX10R (05)
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon Oppa » 21.02.2024, 16:09

Geht doch:

ist mit PICR (Bilderhoster) gemacht:

Bild

[img]https://up.picr.de/47127096va.jpg
[/img]

Habe nur einen Zeilenumbruch reingemacht, damit es nicht als Bild erkannt wird.
Zuletzt geändert von Oppa am 21.02.2024, 16:13, insgesamt 2-mal geändert.
ZZR600E13-05 - 30tkm
ZX10R-05 - 34tkm-davon 10tkm auf der Renne
Hey, Schutzengelchen aufwachen, genug gepennt! :director :sleepy2

Oppa's Gehhilfe... :badgrin:...endlich mal wieder mit dem Rollator unterwegs! :badgrin:

Benutzeravatar
Zauberer
Administrator
Beiträge: 16538
Registriert: 22.03.2005, 12:11
Wohnort: Wolfenbüttel
Motorrad Typ: ZR 600 E Bj. 1996
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon Zauberer » 21.02.2024, 16:26

hfa666 hat geschrieben:Hm, geht nicht mehr ?


Lösung: "BBCode ausschalten" nicht ankreuzen.
der Zauberer
ZZR 600E - immer ein bisschen untermotorisiert
E-Model Bj.96 74.000km
>>>>> meine Bilder gucken und staunen

hfa666
Anfänger
Beiträge: 56
Registriert: 11.12.2005, 18:32
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon hfa666 » 21.02.2024, 18:53

Stimmt Danke!

oder auch kaum macht mans richtig, schon geht's :D
Bild ZZR600 E-Modell Bj.2003

Benutzeravatar
Cecile
Anfänger
Beiträge: 41
Registriert: 25.03.2024, 08:16
Wohnort: Freiburg im Breisgau
Motorrad Typ: GPZ900r A7 Bj.91
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon Cecile » 16.04.2024, 23:28

könnte jemand die forumsbilder fixen?
scheint ein update fehler von der letzten version zu sein, einfach mal den forums cache löschen und sehen was passiert.
in nem anderen fred hab ich ne mögliche lösung vorgeschlagen, könnte helfen :)

Fatal error: Call to undefined method phpbb\content_visibility::is_visible() in /www/htdocs/w00ee8a6/forum/download/file.php on line 230

Problemlöser? : https://www.phpbb.de/community/viewtopic.php?t=240863

vg

Benutzeravatar
Zauberer
Administrator
Beiträge: 16538
Registriert: 22.03.2005, 12:11
Wohnort: Wolfenbüttel
Motorrad Typ: ZR 600 E Bj. 1996
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon Zauberer » 17.04.2024, 07:42

Die Bilder sind weg. Da lässt sich nichts mehr auf die Schnelle fixen.
der Zauberer
ZZR 600E - immer ein bisschen untermotorisiert
E-Model Bj.96 74.000km
>>>>> meine Bilder gucken und staunen

Benutzeravatar
Cecile
Anfänger
Beiträge: 41
Registriert: 25.03.2024, 08:16
Wohnort: Freiburg im Breisgau
Motorrad Typ: GPZ900r A7 Bj.91
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon Cecile » 17.04.2024, 08:44

alle?
alle jemals im forum gespeicherte?

sieht eher aus als ob es ein PHP fehler ist.

vg

Benutzeravatar
Oppa
Forengott
Beiträge: 10070
Registriert: 22.11.2007, 17:48
Wohnort: Kaiserslautern
Motorrad Typ: ZZR600E-13 (05) / ZX10R (05)
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon Oppa » 17.04.2024, 10:22

Die Bilder, die man hier sieht sind alle per Hoster eingestellt. Ist halt immer die Frage, wie lange der Hoster lebt.

Aber es sind nicht nur die direkt im Forum (ohne Hoster) eingestellten Bilder weg. Auch die Links z. B. in der Signatur funktionieren nicht mehr.
ZZR600E13-05 - 30tkm
ZX10R-05 - 34tkm-davon 10tkm auf der Renne
Hey, Schutzengelchen aufwachen, genug gepennt! :director :sleepy2

Oppa's Gehhilfe... :badgrin:...endlich mal wieder mit dem Rollator unterwegs! :badgrin:

Benutzeravatar
Cecile
Anfänger
Beiträge: 41
Registriert: 25.03.2024, 08:16
Wohnort: Freiburg im Breisgau
Motorrad Typ: GPZ900r A7 Bj.91
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Testbild

Beitragvon Cecile » 17.04.2024, 10:45

...und die avatare....sind auch weg, werden nicht angezeigt trotz hochladens.
ich glaube nicht das alles weg ist, es wird ja ein PHP fehler angezeigt.
zudem, per FTP sieht man ja den image ordner aufm server, wenn man sich auskennt damit.
Fatal error: Call to undefined method phpbb\content_visibility::is_visible() in /www/htdocs/w00ee8a6/forum/download/file.php on line 230

ist aber anscheinend schon seit 2021 so ..
viewtopic.php?f=14&t=14530#p287589

wie ich bereits schon schrieb, ich hatte über 15 jahre ein PHPBB forum, so wie dieses hier, mit sehr vielen addons, ich kenne die forum software sehr gut ;)
einfach ist das forum nicht, man braucht schon profundes wissen um es zu managen und handhaben, gerade die rollen usw sind da sehr hakelig 8-[

im übrigen, es fehlt ein impressum und datenschutz... :-k

vg


Zurück zu „Testforum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast