Galerie

Überschrift sagt alles :-)
stummelhund
Fahrschüler
Beiträge: 32
Registriert: 29.09.2009, 20:41
Wohnort: Schortens
Status: Offline

Galerie

Beitragvon stummelhund » 02.10.2009, 18:14

Moin moin,

kann mir mal jemand erklären, wie ich Fotos in die Galerie bekomme?
All meine Fotos sind zu groß fürs uploaden.

Wie habt Ihr Eure Bilder da rein bekommen? :?:

Helft einem Neuling bitte - :D

Gruß
Stephan
Geh einfach weiter und lächel, du kannst sie nicht alle töten.

*************
ZZ-R 600 E '93

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17263
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Beitragvon Mad-Dog » 02.10.2009, 19:01

Der sagt doch welche Größe möglich ist, oder ?
Mach Dir aber nicht so einen Kopp drumm.. zu Ende des Jahres gibt es keine Galerie mehr.. vorerst !

stummelhund
Fahrschüler
Beiträge: 32
Registriert: 29.09.2009, 20:41
Wohnort: Schortens
Status: Offline

Beitragvon stummelhund » 02.10.2009, 19:27

Na dann - :)

Trotzdem würde mich interessieren wie das mit diesem "Image Schack" !? funktioniert...

:?: :-k
Geh einfach weiter und lächel, du kannst sie nicht alle töten.

*************
ZZ-R 600 E '93

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17263
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Beitragvon Mad-Dog » 02.10.2009, 19:32

IMageshack ist nur für Bilder in den Beiträgen !!

Guck:

http://www.zzr-600.org/viewtopic.php?t=1052

In der Galerie selber ladet man sein jpg, gif oder png Bild direkt von der festplatte auf den server hoch !

stummelhund
Fahrschüler
Beiträge: 32
Registriert: 29.09.2009, 20:41
Wohnort: Schortens
Status: Offline

Beitragvon stummelhund » 02.10.2009, 19:47

:idea: aahhhhso - jetzt verstehe ich!
Also betrachtet meine Frage als beantwortet und erledigt!
:thumbsup
Geh einfach weiter und lächel, du kannst sie nicht alle töten.

*************
ZZ-R 600 E '93

Benutzeravatar
sanplis
Forenlegende
Beiträge: 2145
Registriert: 12.03.2007, 13:33
Wohnort: Rehburg-Loccum (Nähe Hannover am Steinhuder Meer)
Motorrad Typ: ZZR 600 E Bj. 1999
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon sanplis » 02.10.2009, 20:31

Mad-Dog hat geschrieben:.. zu Ende des Jahres gibt es keine Galerie mehr.. vorerst !

Aah, da plant doch jemand wieder etwas ...
;-)
"Drehzahl ist Leben" (Zitat meines Fahrlehrers)
Moped: ZZ-R 600 E-Modell 7 Bj. 1999, 72KW, 66t km - Bild

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17263
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Beitragvon Mad-Dog » 03.10.2009, 09:38

:D :D :D 8) 8) 8)

Benutzeravatar
RAVEN`S Weibchen
Forenlegende
Beiträge: 3161
Registriert: 14.06.2007, 14:18
Wohnort: Zeiskam
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon RAVEN`S Weibchen » 03.10.2009, 09:44

Mad-Dog hat geschrieben:.. zu Ende des Jahres gibt es keine Galerie mehr.. vorerst !

Aah, da plant doch jemand wieder etwas ...
;-)


Wär es nicht unser Mad wenn er nicht immer ne Überraschung für uns übrig hätte :lol:
Vielleicht bekommen wir dann auch NEUE SMILIES :-oo
ZZR 600 E "Rise of the Dragon", Bj. 93 E Modell ,36 150 km, 98 PS
Lebe dein Leben und genieße jeden Tag, den es könnte dein letzter sein.

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17263
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Beitragvon Mad-Dog » 03.10.2009, 12:04

Du und Deine SMilies ;-)

Ja.. es gibt was neues...
Mit Änderungen im Forum... Vorbereitungen laufen..

Benutzeravatar
RAVEN`S Weibchen
Forenlegende
Beiträge: 3161
Registriert: 14.06.2007, 14:18
Wohnort: Zeiskam
Kontaktdaten:
Status: Offline

Beitragvon RAVEN`S Weibchen » 03.10.2009, 13:19

\:D/ Man kann sich doch auf den Mad verlassen.

DANKE das SIE sich die Mühe machen :lol:
ZZR 600 E "Rise of the Dragon", Bj. 93 E Modell ,36 150 km, 98 PS
Lebe dein Leben und genieße jeden Tag, den es könnte dein letzter sein.

Benutzeravatar
Yogi58
ZZR-Mitglied
Beiträge: 163
Registriert: 06.04.2016, 21:41
Motorrad Typ: ZZR 600 E Bj. 1999
Status: Offline

Re: Galerie

Beitragvon Yogi58 » 08.05.2016, 20:27

Frage zur Galerie: ich kann problemlos Fotos hochladen. Die tauchen auch in meiner Galerie auf, sind aber manchmal verschwunden (dann sieht man nur Text) und einmal war statt Foto ein Symbol zu sehen (no hotlinking oder so ähnlich). Hab jetzt auch gemerkt, dass in der Forum-Galerie unter neue Fotos bei meinen Bildern eine ? IP-Adresse auftaucht. WAS MACH ICH FALSCH? #-o

Browser = Firefox

thanks
ZZR 600 E, EZ 99, Kilometerstand 53.122 km
(0 km in 2018 / 8801 km in 2017/ 7008 km in 2016 / 5265 km in 2015)
letzter Pirelli Angel ST rear 6527 km / 7526 km (der war platt)
letzter Pirelli Angel GT front 7956 km
Stahlflex, erster Kettensatz 28.807 km

Benutzeravatar
TopfGold
Schrauber
Beiträge: 880
Registriert: 02.09.2009, 18:14
Wohnort: Bayern
Motorrad Typ: E '99 111.000km
Status: Offline

Re: Galerie

Beitragvon TopfGold » 08.05.2016, 21:59

Gleiches Problem:
mobil mit W10M kann ich auch kein einziges Foto aus der Galerie sehen, kommt immer "no hotlinking", egal welcher Browser (Edge, Swift,...)

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17263
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Re: Galerie

Beitragvon Mad-Dog » 09.05.2016, 08:06

Hattet ihr zu Anfang die Cookies akzeptiert ?

Benutzeravatar
Yogi58
ZZR-Mitglied
Beiträge: 163
Registriert: 06.04.2016, 21:41
Motorrad Typ: ZZR 600 E Bj. 1999
Status: Offline

Re: Galerie

Beitragvon Yogi58 » 09.05.2016, 20:44

Im Firefox kommt keine Cookie-Abfrage. Nach dem Einloggen wird in meiner Galerie ein Foto nicht angezeigt. Der Schnellzugriff ist auch fehlerhaft. Unter Neue Beiträge gibt es kein Ergebnis. In der Forums-Galerie werden mehrere Fotos nicht angezeigt.

Im Internet Explorer kommt die Cookie-Abfrage. Nach dem akzeptieren und einloggen sind in meiner Galerie alle Fotos sichtbar. Der Schnellzugriff / Neue Beiträge funktioniert auch einwandfrei. In der Forums-Galerie werden alle Fotos angezeigt.

Scheint also am Firefox zu liegen. Mit dem Problem kann ich leben, nehm ich halt den Internet Explorer.

Die seltsame IP-Nummer unter meinen Fotos (in der Forums-Galerie) ist sowohl im Firefox, als auch im Internet Explorer sichtbar.

Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 64 bit
ZZR 600 E, EZ 99, Kilometerstand 53.122 km
(0 km in 2018 / 8801 km in 2017/ 7008 km in 2016 / 5265 km in 2015)
letzter Pirelli Angel ST rear 6527 km / 7526 km (der war platt)
letzter Pirelli Angel GT front 7956 km
Stahlflex, erster Kettensatz 28.807 km

Benutzeravatar
TopfGold
Schrauber
Beiträge: 880
Registriert: 02.09.2009, 18:14
Wohnort: Bayern
Motorrad Typ: E '99 111.000km
Status: Offline

Re: Galerie

Beitragvon TopfGold » 09.05.2016, 21:52

ja, das muss mit den Cookies zusammenhängen. Im mobilen Bereich klappt's mit dem einen Browser, nachdem ich die Cookies gelöscht habe und nach der Abfrage die Cookies akzeptiert habe. Im mobilen Edge geht's weiterhin nicht, obwohl ich Cookies zulasse.

Mei, dann nehm ich halt nen anderen Browser...


Zurück zu „Fragen zum Forum oder Community“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast