Bilder und Avatare werden nicht richtig angezeigt

Überschrift sagt alles :-)
Benutzeravatar
MaxZZr
Fahrschüler
Beiträge: 16
Registriert: 17.08.2020, 22:19
Wohnort: Oeversee
Motorrad Typ: ZZR 600D BJ. 1992
Status: Offline

Bilder und Avatare werden nicht richtig angezeigt

Beitragvon MaxZZr » 17.01.2021, 00:52

Hallo zusammen,

wie oben beschrieben sehe ich die Avatare und Bilder nicht. Es ist nur ein jpeg Symbol zu sehen. Selbst mein eigenes Bild sehe ich nicht. Bin über ein Smartphone im forum. Vor dem Jahreswechsel war noch alles in Ordnung. Liegt es evtl daran das es keinen Flash Player mehr gibt? :-k

Gruß Max :)
Kawasaki ZZR 600D 67 TKM 8)

Benutzeravatar
ukofumo
Alter Hase
Beiträge: 651
Registriert: 03.07.2016, 13:26
Wohnort: Niederrhein
Motorrad Typ: ZZR600E Bj:98
Status: Offline

Re: Bilder und Avatare werden nicht richtig angezeigt

Beitragvon ukofumo » 21.01.2021, 13:51

Nein, das ist schon länger so.
Nach irgend einem Update ist da was in der Datenbank durcheinander gekommen,
Seitdem werden im Forum hochgeladene Bilder (und leider auch die Avatare) nicht mehr angezeigt.
Nur extern verlinkte Bilder werden derzeit richtig angezeigt.
Gruß Uwe
1.) Devil -> ZX9R (ZX900-D1) BJ.98 - 88Tkm
2.) Angel -> ZZR600 (ZX600-E6) BJ.98 - 46Tkm
3.) Dornröschen -> RD250 (1A2) BJ.77 - 47Tkm (im Wiederaufbau)
*Es ist vollkommen egal, wie oft man im Leben hinfällt. Es ist nur wichtig, wie oft man wieder aufsteht.*


Zurück zu „Fragen zum Forum oder Community“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast