Allgemeines

Überschrift sagt alles :-)
Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17262
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon Mad-Dog » 03.04.2015, 10:52

Geht alles fix - keine Änderung festgestellt.
Das einzige, was aufgefallen ist, wenn man mehrere Fenster per "tab" im Firefox öffnet, scheint er die Tabs zu laden, obwohl sie schon längst da sind.
Aber Sowohl beim Schreiben als auch aufrufen geht alles normal schnell wie immer

Sommerzeit - da muß jeder User selbst per Hand im Profil auf Sommerzeit und +2 Std UTC umstellen .

Benutzeravatar
rate.mal
Kurvenheizer
Beiträge: 1445
Registriert: 21.02.2011, 22:15
Wohnort: Seddiner See
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon rate.mal » 06.04.2015, 16:49

Das vollständige laden der Seiten dauert bei mir auch seit einigen Tagen ca 25 Sekunden.

Am ehesten fällt mir das immer auf wenn ich auf "Neue Beiträge" und dann auf den Button "Neuste Beiträge" gehe.

Es erscheint immer der erste Beitrag der letzten Seite dieses Themas und nach einer Wartezeit von 25 Sekunden wird dann auch der "Neuste Beitag" angezeigt.
Es sei denn man scrollt in der Zwischenzeit runter weil man nicht so lange warten will.
Bild das anlassen meiner Harley ist Musik in meinen Ohren Bild

Benutzeravatar
Matrix
Forenlegende
Beiträge: 2215
Registriert: 26.08.2008, 17:57
Wohnort: 91710 Gunzenhausen
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon Matrix » 06.04.2015, 16:53

Ist bei mir genau das selbe.....keine Ahnung woran das liegen könnte :-k Aber solange alles soweit funktioniert, gehts ja noch!
ZZR 600 E Bj.94 71 Tkm

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17262
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon Mad-Dog » 07.04.2015, 07:41

Das Phänomen tritt u.a. im Internetexplorer auf - mal nachlesen, wo es da ggf. hakt

Benutzeravatar
Norman
Anfänger
Beiträge: 47
Registriert: 28.05.2014, 22:05
Wohnort: Leipzig
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon Norman » 07.04.2015, 10:38

wenn ich mich einlogge kommt der übliche hinweise das man ins forum weitergeleitet wird. das dauert die halbe minute dann. ich kürze das immer ab, indem ich oben links auf das bild "ZZR600forum" klicke, dann baut sich das forum sofort auf. das springen zu den "neusten beiträge" in den threads dauert dann auch die halbe minute, das kann man nicht umgehen...

tschau norman
ZZR 600 E EZ´2003

Benutzeravatar
mobbedzwerch
Forenlegende
Beiträge: 2478
Registriert: 04.10.2011, 19:59
Wohnort: Nürnberger Land
Motorrad Typ: E-Modell Bj. 2003
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon mobbedzwerch » 07.04.2015, 11:17

Tritt auch im Firefox auf
:wave
_______________
Wir Franken sind liebenswürdig, freundlich, kommunikativ und von herzlichster Art. Wir zeigen es nur nicht sofort weil sonst der Rest Deutschlands neidisch auf unsere fast perfekte Art wäre. Da wir auch sehr bescheiden sind wäre das gegen unser Naturell. :D
600 E, 44.000 km

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17262
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon Mad-Dog » 09.04.2015, 18:12

Bitte checken, jetzt sollte eigentlich alles wieder laufen und schneller klappen - auch mit dem Aufrufen der Beiträge...
zumindest ist es bei mir jetzt so

Benutzeravatar
mobbedzwerch
Forenlegende
Beiträge: 2478
Registriert: 04.10.2011, 19:59
Wohnort: Nürnberger Land
Motorrad Typ: E-Modell Bj. 2003
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon mobbedzwerch » 09.04.2015, 18:23

Beimir ist alles wieder gut und läuft super :icon_thumleft
:wave
_______________
Wir Franken sind liebenswürdig, freundlich, kommunikativ und von herzlichster Art. Wir zeigen es nur nicht sofort weil sonst der Rest Deutschlands neidisch auf unsere fast perfekte Art wäre. Da wir auch sehr bescheiden sind wäre das gegen unser Naturell. :D
600 E, 44.000 km

Benutzeravatar
Oppa
Forengott
Beiträge: 10927
Registriert: 22.11.2007, 17:48
Wohnort: Kaiserslautern
Motorrad Typ: ZZR600E-13 (05) / ZX10R (05)
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon Oppa » 10.04.2015, 08:37

erstser Versuch heute und wieder recht zügig! :D
ZZR600E13-05 - 30tkm
ZX10R-05 - 25tkm
Hey, Schutzengelchen aufwachen, genug gepennt! :director :sleepy2


Oppa's Gehhilfen... :badgrin:...endlich mal wieder mit dem Rollator unterwegs! :badgrin:

Benutzeravatar
Matrix
Forenlegende
Beiträge: 2215
Registriert: 26.08.2008, 17:57
Wohnort: 91710 Gunzenhausen
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon Matrix » 10.04.2015, 10:31

Geht wieder alles wie gewohnt :icon_thumright
ZZR 600 E Bj.94 71 Tkm

Benutzeravatar
rate.mal
Kurvenheizer
Beiträge: 1445
Registriert: 21.02.2011, 22:15
Wohnort: Seddiner See
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon rate.mal » 11.04.2015, 16:42

perfekt
Bild das anlassen meiner Harley ist Musik in meinen Ohren Bild

Benutzeravatar
Heidecamper
Dauerschrauber
Beiträge: 5067
Registriert: 17.12.2005, 21:02
Wohnort: Salzgitter
Motorrad Typ: ZRT00D Bj. 2011
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon Heidecamper » 18.10.2015, 09:50

:( Ich kann keine Bilder mehr einstellen, gibt es dabei etwas besonderes zu beachten?
Viele Grüße aus dem Vorharz

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17262
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon Mad-Dog » 18.10.2015, 15:57

Nö, mehr Infos dazu bitte !

Benutzeravatar
rate.mal
Kurvenheizer
Beiträge: 1445
Registriert: 21.02.2011, 22:15
Wohnort: Seddiner See
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon rate.mal » 18.10.2015, 17:28

Geht doch :D
Dateianhänge
8Andreas ca5Jahre.jpg
Bild das anlassen meiner Harley ist Musik in meinen Ohren Bild

Benutzeravatar
dewahat
Kassenwart
Beiträge: 6058
Registriert: 06.11.2005, 07:46
Wohnort: Cronenberg NW
Motorrad Typ: ZZR600E Bj.02; Shiver SL 750
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon dewahat » 18.10.2015, 19:59

Bei mir geht es auch ;)
Dateianhänge
Bild0032.jpg
ZZR 600 E Bj.02 45 TKM
Shiver 750 Bj.11 41 TKM

Lächeln ist die eleganteste Art, seinen Gegnern die Zähne zu zeigen (Werner Finck)

Benutzeravatar
rate.mal
Kurvenheizer
Beiträge: 1445
Registriert: 21.02.2011, 22:15
Wohnort: Seddiner See
Status: Offline

Re: Winterzeit

Beitragvon rate.mal » 25.10.2015, 10:27

Zauberer hat geschrieben:Es ist wieder mal so weit. Wir haben eine Stunde in der Nacht mehr gehabt.
Somit ist wohl die Sommerzeit zu ende und jeder muss in seinem "Persönlichen Bereich" unter "Einstellungen" den Button Sommerzeit auf Nein setzen.



Mal wieder Aktuell, wie jedes Jahr. :shock:
Bild das anlassen meiner Harley ist Musik in meinen Ohren Bild

Benutzeravatar
Asgard
Forenlegende
Beiträge: 4898
Registriert: 11.11.2006, 12:42
Wohnort: Obermoos
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon Asgard » 31.03.2016, 09:09

Hallo bei mir fuxt das mit der Gallerie. Ich kann keine Bilder einfügen, die geforderte Grösse haben sie. Ich hab es aber bisher nur mit dem Smartfone probiert. Ist das der Grund? Da es ja schon bei vielen anderen geklappt hat wird wohl der Fehler bei mir sein. :doubt: Hab die Fehlermeldung und eins der Bilder mal drangehangen. Komisch hier gehts, was mach ich falsch?
Dateianhänge
2016-03-31 09.06.40.png
2016-03-30 23.06.58.jpg
Keiner ist unnütz, er kann immer noch als schlechtes Beispiel dienen.
Schaut mal hier wenn ihr wollt - meine Homepage

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17262
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon Mad-Dog » 31.03.2016, 09:34

Also eine Galerie hast Du Asgard angelegt - aber kein Bild.
Der Fehler den Du hast trat zu Anfangs auf . Sollte aber behoben sein.

Probiere bitte mal mit einem Browser am PC

Benutzeravatar
Oppa
Forengott
Beiträge: 10927
Registriert: 22.11.2007, 17:48
Wohnort: Kaiserslautern
Motorrad Typ: ZZR600E-13 (05) / ZX10R (05)
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon Oppa » 31.03.2016, 09:41

Moinsen,

noch eine Frage zur Galerie: was hat's mit dem "Subalbum" auf sich. Wozu ist sowas gut, wozu kann/sollte es statt der "normalen" Galerie verwendet werden?

Gruß,
Oppa
ZZR600E13-05 - 30tkm
ZX10R-05 - 25tkm
Hey, Schutzengelchen aufwachen, genug gepennt! :director :sleepy2


Oppa's Gehhilfen... :badgrin:...endlich mal wieder mit dem Rollator unterwegs! :badgrin:

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17262
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon Mad-Dog » 31.03.2016, 10:56

Das ist ein Service, der sich mir nicht erschließt.
Eigentlich ist diese Funktion ausgestellt - aber wie so eine Beta-Phase halt ist ..

IN der Regel ist es als Unterforum - / Untergalerie zu sehen.
Wenn man z.B. sein Motorrad zeigt und als Sub dann sich selber

Reparatur / Bau eines Gegenstandes und die Subforen dann ggf. einzelne Arbeitsschritte zu den einzelnen Bauteilen oder sowas...
(das soll aber hier nicht so sein - die Galerie dient ja nur für das Moped zur Präsentation)

Benutzeravatar
Jackieo
Fingerwundschreiber
Beiträge: 321
Registriert: 14.07.2015, 12:06
Wohnort: Helmstedt
Motorrad Typ: ZZR 600 E Bj. 2000
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon Jackieo » 31.03.2016, 11:34

Mad-Dog hat geschrieben:
(das soll aber hier nicht so sein - die Galerie dient ja nur für das Moped zur Präsentation)


Axo? #-o
Bereue nie was Du getan hast, wenn Du dabei glücklich warst!
E-Model, BJ 2000, 31.000 km Mein Blog

Benutzeravatar
Mad-Dog
Administrator
Beiträge: 17262
Registriert: 06.01.2005, 16:49
Wohnort: NRW
Motorrad Typ: ZZR 600 E, Bj. 1993
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon Mad-Dog » 31.03.2016, 12:29

Naja, das Bild von DIr kannst Du gerne drinne lassen.
Die Galerie soll aber nicht für Verkaufsoptionen, Ebay oder sonstiges benutzt werden.

Benutzeravatar
Zauberer
Administrator
Beiträge: 22015
Registriert: 22.03.2005, 12:11
Wohnort: Wolfenbüttel
Motorrad Typ: ZR 600 E Bj. 1996
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon Zauberer » 27.03.2017, 10:20

Es ist mal wieder so weit.
Die Uhr wurde umgestellt und ihr müsst aktiv werden:
Mad-Dog hat geschrieben: Sommerzeit - da muß jeder User selbst per Hand im Profil auf Sommerzeit und +2 Std UTC umstellen .
der Zauberer
ZZR 600E - immer ein bisschen untermotorisiert
E-Model Bj.96 74.000km
>>>>> meine Bilder gucken und staunen

Benutzeravatar
mobbedzwerch
Forenlegende
Beiträge: 2478
Registriert: 04.10.2011, 19:59
Wohnort: Nürnberger Land
Motorrad Typ: E-Modell Bj. 2003
Status: Offline

Re: Allgemeines

Beitragvon mobbedzwerch » 25.07.2017, 07:47

Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (21.56 KiB) 270 mal betrachtet


so sehen die Galeriebilder bei mir aus....
:wave
_______________
Wir Franken sind liebenswürdig, freundlich, kommunikativ und von herzlichster Art. Wir zeigen es nur nicht sofort weil sonst der Rest Deutschlands neidisch auf unsere fast perfekte Art wäre. Da wir auch sehr bescheiden sind wäre das gegen unser Naturell. :D
600 E, 44.000 km


Zurück zu „Fragen zum Forum oder Community“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast